À Propos

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Notre Histoire

Du Terroir du Maroc à nos tables française

10 hectares de terre à 700 mètres d’altitude pour une production de 5 tonnes d’olives par an en moyenne, c’est les récoltes obtenue par La Maison OUDALYS depuis 2017, jeunes société née à Auxerre en Bourgogne et créateur de la marque Indhyafood. Nos terres familiales situées sur les hauteurs du Moyen Atlas, un village rural de 2000 habitants dans l’Atlas, sont très riches, elles n’ont jamais été exploitées. “J’ai planté 4000 oliviers en 2011 et en 2012 du coté d’Essaouira”. Je leur ai apporté les meilleurs soins : une taille par an et un peu de fumier en hiver, pour obtenir un produit naturel haut de gamme et certifiée en agriculture biologique.

Le Plan Maroc vert encourage le développement économique du pays

Depuis les accords de la COP 22 de Marrakech fin 2016 prônant le respect des sols et de l’environnement ainsi que la réduction des émissions de gaz carbonique, l’état marocain subventionne généreusement les entreprises qui souhaitent se développer à l’export et moderniser le secteur de l’agriculture.

Nous développons également des produits issus de mariage culinaire entre les cultures du Maroc, le terroir de France et du Monde. Un véritable voyage sensoriel pour vos papilles !!!

Avec notre préparation culinaire d’huile d’olive à l’arôme de truffe noire, nos chocolats à l’huile d’olive et d’huile d’argan Bio, sous forme de pâte à tartiner ou de perles …  En passant par notre confit d’artichaut au safran Bio (toujours avec l’idée de relier le Maroc à la Bourgogne), vos repas seront imprégné de nouvelles saveurs et d’une subtilité incroyable.

Des mariages culinaires non seulement savoureux mais aussi très gustative et très appréciés des épicuriens. Tous ces condiments sont analysés par des laboratoires marocains (ONSSA, EACCE) et français (Anascan) afin de rassurer les distributeurs et consommateurs.

Originaire du Cambodge, d’Inde, de Chine et de Madagascar, nos vrais poivres et baies, sont classés parmi les meilleures du monde.
Le vrai poivre est issus des lianes tropicales de Pipper Neagrum dont on tire le poivre rouge, blanc, noir et vert

Indhyafood, les tester c’est les adopter !!!

INDHYAFOOD, LE MEILLEUR DU MONDE DANS VOTRE ASSIETTE !!!

Abdel Malik OUACHEN – Gérant Oudalys

« C’est pour tisser un lien économique entre la France, le pays de ma Maman et le Maroc, la terre de mon Papa, que j’ai choisi de produire et d’importer des condiments typiquement marocains pour les promouvoir en France.

L’idée, c’est aussi de contribuer au bien vivre ensemble et au rapprochement des peuples à travers le savoir artisanal culinaire du Maroc.

De l’huile d’argan et d’olive biologique d’Essaouira et de Meknes, en passant par le safran biologique de Taliouine, chaque terroir du Maroc apporte sa spécificité, , le cumin, la cannelle sans oublier l’incontournable Ras El hanout et la Fleur de Sel du Moyen Atlas.  J’ai scrupuleusement sélectionné pour vous, les meilleurs arômes issus du terroir marocain pour les proposer dans vos cuisines et vous apportez du soleil dans vos assiettes.

Des huiles haut de gamme analysées par des laboratoires au Maroc et en France, certifiées biologiques au Maroc et en France, conditionnées en France chez des professionnels agréer afin  d’assurer une très belle qualité optimale et de traçabilité auprès des consommateurs.

Nos huiles et nos épices sont cultivés dans le respect de l’environnement, nous contribuons à la préservation de nos terres et de l’environnement pour les générations future.

Découvrez-les, goûtez-les, agrémentez vos plats, et dégustez en toute simplicité ! »

Abdel Malik Ouachen

Gérant de la société Oudalys

Le Gérant

Abdel Malik OUACHEN
Producteur Gérant
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